|
|
|
BodenseeVerjus
Nostalgische Würze aus Weintrauben
Am 4. Schweizerischen Wettbewerb der Regionalprodukte, vom
September 2011, in Delemont-Courtemelon ist unser Verjus zum
Zweitenmal in Folge mit der Silbermedaille ausgezeichnet worden.
Die hervorragende Qualität und der feine Duft haben die Jury
wiederum überzeugt. Ein appetitliches Stohgelb unterstreicht bei
unserem Verjus den frischen Duft nach Äpfel und frischen
Früchten.
Unser Verjus ist 100% naturbelassen, ohne Zusatz- oder
Konservierungsstroffe und alkoholfrei. Seine Säure ist bedeutend
feiner und unaufdringlicher als die des Essigs oder der Zitrone.
|
|
|
|
|
www.bodensee-verjus.ch - Rezepte und weitere Infos
|
|
|
|
|
Bodensee-Verjus Gelee
Er schmeckt besonders köstlich zu Käse und Raclett,
Fleisch oder Pasteten. Auch beim Kochen ist unser Gelee aus Verjus
ein geschmackvoller Partner: Es verzaubert Saucen und Dressings
und gibt vielen Gerichten das gewisse Etwas.
Geben Sie ein Löffelchen an Ihr Salatdressing oder verfeinern
Sie Ihr Blaukraut damit.
Lassen Sie sich inspirieren, geniessen Sie unseren Bodensee-Verjus
Gelee.
← zurück zur Weinübersicht
|
|
|
FISCHBACHER WEINE -
Urs Fischbacher und Astrid Hungerbühler -
Gasse 4 - 8555 Müllheim
079 856 38 64 -
info@fischbacher-weine.ch
|