FISCHBACHER-WEINE   -   Thurgauer Eigenbau

  

aktuell
weine
geschenke
kaufen
verkauf
philosophie
kontakt
degustation

  

   BodenseeVerjus mit Gelee im Kträterbeet   

BodenseeVerjus
Nostalgische Würze aus Weintrauben


Am 4. Schweizerischen Wettbewerb der Regionalprodukte, vom September 2011, in Delemont-Courtemelon ist unser Verjus zum Zweitenmal in Folge mit der Silbermedaille ausgezeichnet worden.

Die hervorragende Qualität und der feine Duft haben die Jury wiederum überzeugt. Ein appetitliches Stohgelb unterstreicht bei unserem Verjus den frischen Duft nach Äpfel und frischen Früchten.

Unser Verjus ist 100% naturbelassen, ohne Zusatz- oder Konservierungsstroffe und alkoholfrei. Seine Säure ist bedeutend feiner und unaufdringlicher als die des Essigs oder der Zitrone.



  
         www.bodensee-verjus.ch - Rezepte und weitere Infos

  
   BodenseeVerjus Gelee    Bodensee-Verjus Gelee

Er schmeckt besonders köstlich zu Käse und Raclett, Fleisch oder Pasteten. Auch beim Kochen ist unser Gelee aus Verjus ein geschmackvoller Partner: Es verzaubert Saucen und Dressings und gibt vielen Gerichten das gewisse Etwas. Geben Sie ein Löffelchen an Ihr Salatdressing oder verfeinern Sie Ihr Blaukraut damit.

Lassen Sie sich inspirieren, geniessen Sie unseren Bodensee-Verjus Gelee.




← zurück zur Weinübersicht

  
  

  FISCHBACHER WEINE  -   Urs Fischbacher und Astrid Hungerbühler  -   Gasse 4  -  8555 Müllheim
079 856 38 64  -   info@fischbacher-weine.ch